Classique

Classique large

Beemster® Classique, un fromage de caractère!

Un fromage qui a subi un période d'affinage de plus de 12 mois. Cette maturation donne un gôut très corsé et particulier au fromage.

Il est préparé pour 80% pendant les meilleurs mois pour la fabrication du fromage: de mai à septembre. Voilà pourquoi il a cette belle couleur jaune et cet arrière-goût délicieux.

La cristallisation des protéines et des minéraux est à l'origine des petits points blancs qui apparaissent sur le fromage.

Classique small

Ingrédients

  • Lait de vache
  • Sel de cuisine
  • Présure
  • Coagulant
  • Colorant Annato
  • Chlorure de calcium

Valeur nutritive

  • Énergie 461 kcal - 1911 Kj
  • Protéines animales 30,2 g
  • Total de lipides 37,8 g
  • Sel 2,2 g
  • Eau 26,0 g
  • Vitamines A, B1, B2, B6, B12, C, D, E
  • Minéraux