Jeune

Jeune large

Beemster® Jeune, fond dans la bouche

Le fromage Beemster® Jeune est un fromage doux et frais qui a un arôme délicat. Sa maturation est de 5 à 6 semaines. Idéal comme garniture ou coupé en dés pour l'apéro. Facile à digérer.

Beemster® de Mai

Pendant six semaines à partir du début de juin, Beemster® de Mai est en vente. Ce fromage est fabriqué du lait des vaches qui ont pu paître l'herbe fraîche du mois de mai. Ce fromage contient plus de carotène, plus de lipides insaturés et plus d'acide linoléique. Il est donc plus savoureux et plus sain.

Jeune small

Ingrédients

  • Lait de vache
  • Sel de cuisine
  • Présure
  • Coagulant
  • Colorant Annato
  • Chlorure de calcium

Valeur nutritive

  • Énergie 375 kcal - 1554 Kj
  • Protéines animales 24,5 g
  • Total de lipides 30,7 g
  • Sel 1,8 g
  • Traces de lactose
  • Eau 39,8 g
  • Vitamines A, B1, B2, B6, B12, C, D, E
  • Minéraux